推广 热搜:

天津隆科电梯大量招聘

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 05:56
浏览次数: 427
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

2.管吃住,每天8小时,可以申请加班
1.男,18-40,外地人优先
具体薪资待遇:
隆科电梯厂于1980年进入中国,成立了中国第一家工业性合资企业,并于2006年完成独资化,目前迅达中国为瑞士迅达集团全资子公司。在服务中国的30多年时间里,隆科电梯厂中国持续不懈地满足广大客户群体的需求,以优质的产品和服务为中国的高层地标、商业地产、公共交通等建筑做出了贡献;同时隆科电梯厂也致力于对中国的员工、服务、制造和研发等各方面的进一步投资。如今隆科电梯厂在中国拥有约100个分支机构,覆盖中国主要城市。2014年5月,位于上海嘉定的全球扶梯新工厂正式投产,见证了隆科电梯厂进一步扎根中国、立足长远的意愿。
3.8小时120一天,超过一小时给15的加班费,一天14050,综合4500左右
4.住宿环境:酒店公寓,住标准四人间,有独立卫生间和洗澡间

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
年薪30万正规澳大利亚劳务水果采摘工人 武汉电子厂招聘男女普工 澳大利亚水果采摘工人   侯老师1 天津军星管业集团有限公司招聘 年薪35万正规澳大利亚出国打工建筑工司机孙老师13333247081同微信 QQ 275098131 高薪包吃住澳大利亚蔬菜种植工 年薪30万正规出国打工可移民澳大利亚服装厂孙老师 正规出国打工包食宿澳大利亚农场工招聘孙老师13333247081同微信QQ2750981312
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报